- Abhishek
Jiski Rang Rang Mein Fareb Behta Ho
जिसकी रंग रंग में फ़रेब बहता हो,
उसे वफ़ा के खून होने से क्या फर्क पड़ेगा। 😓😔
Jiski rang rang mein fareb behta ho,
use wafa ke khoon hone se kya farq padega. 😓😔
कभी भी मुझसे अब प्यार की बात मत करना,
यहाँ प्यार नहीं बस दर्द और गम ही मिलता है। 🤨😌
Kabhi bhi mujhse ab pyar ki baat mat karna.
yahan pyar nahi bas dard aur gam hi milta hai. 🤨😌
Related Posts
See Allसपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du
भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती