Search
  • Abhishek

Jise Bhulna Chaha Wo Yaadon Mein

जिसे भूलना चाहा वो यादों में कहीं रह गयी,

इसलिए ज़िन्दगी भी नफरत की आँधियों में बह गयी। 🤔😥


Jise bhulna chaha wo yaadon mein kahin reh gayi,

isliye zindagi bhi nafrat ki aandhiyon mein beh gayi. 🤔😥



कुछ दर्द ऐसे होते हैं जो आँसुओं के साथ निकल जाते हैं,

पर वो अंदर तक तोड़ देते हैं जो दर्द नहीं निकल पाते हैं। 😪😮


Kuch dard aise hote hain jo aansuon ke sath nikal jate hain.

par wo andar tak tod dete hain jo dard nahi nikal pate hain. 😪😮

46 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status