Jakar Ghar Aaj Main Khaonga Doodh, Special PUBG Funny Shayari

Jakar ghar aaj main khaonga doodh aur bread, failakar pair tab rest main karunga on a bed, kyonki gaya tha milne jab main girlfriend se park mein, dikh gaye uske dad to bol diya maine bhi 'Enemies a Head', to boli wo dekh lenge papa to maarke tod denge mera bone, isliye chup chap ho jao 'Fall back to safe Zone'. जाकर घर आज मैं खाऊँगा दूध और ब्रेड, फैलाकर पैर तब रेस्ट मैं करूँगा ऑन ए बेड, क्योंकि गया था मिलने जब मैं गर्लफ्रेंड से अपने पार्क में, दिख गए उसके डैड तो बोल दिया मैंने भी ' एनेमिस ए हेड ', तो बोली वो देख लेंगे पापा तो मारके तोड़ देंगे मेरा बोन, इसलिए चुप चाप हो जाओ 'फॉल बैक टू सेफ जोन'. 😍🤣


अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 😊 आगे पढ़िए - Latest 2 Line Shayari On Love 2020 with images. Kharida maine shehar mein ghar kharcha bahut hua tha, karwaya katha bhi aur chaukhat par nimboo bhi latkaya hua tha. aaya lekar biwi ko bhi apne, karane grih prawesh naye ghar ka, subah uthkar dekha to ghar salamat par nimboo sukha hua tha. ख़रीदा मैंने शहर में घर खर्चा बहुत हुआ था, करवाया कथा भी और चौखट पर नींबू भी लटकाया हुआ था, आया लेकर बीवी को भी अपने, कराने गृह प्रवेश नए घर का, सुबह उठकर देखा तो घर सलामत पर नींबू सूखा हुआ था। 😂😆

#ComedyShayari

Shayari Category

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2020, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.