Search
  • Abhishek

Jab Bhi Maine Tumse Pucha

जब भी मैंने तुमसे पूछा तुम्हे मुझसे कितना प्यार है,

तो हमेशा ही तुम हॅंसकर क्यों चले जाते हो। 🤔💞😊


Jab bhi maine tumse pucha tumhe mujhse kitna pyar hai,

to hamesha hi tum hanskar kyon chale jate ho. 🤔💞😊



कभी कभी तो दिखती हो उसमे भी चेहरा छुपाया न करो,

हँसती हो तो मैं खिल जाता हूँ मुझे मुर्झाया न करो। 🥰😊


Kabhi kabhi to dikhti ho usme bhi chehra chupaya na karo.

hansti ho to main khil jata hun mujhe murjhaya na karo. 🥰😊

50 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status