• Abhishek

Isse Pehle To Main Khushi



इससे पहले तो मैं ख़ुशी को बस जाना था,

प्यार करके महसूस किया ख़ुशी क्या होती है।


Isse pehle to main khushi ko bas jana tha,

pyar karke mehsoos kiya khushi kya hoti hai.



उम्मीदों का दामन जो पकडे रखता है,

वो सफलता को एक दिन पा ही लेता है।


Ummedon ka daman jo pakde rakhta hai,

wo safalta ko ek din pa hi leta hai.

127 views

Related Posts

See All

Hamari Aadat Mein Nahi Har Kisi

हमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe

Logon Ko Pata Na Chale Warna

लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status