- Abhishek
Hokar Juda Tujhse Main Kaise, Mohabbat Shayari In English

होकर जुदा तुझसे मैं कैसे रहूँ,
दूरी तुझसे एक पल भी कैसे सहूँ,
कब तक दीदार होगा तुम्हारा मेरी नज़रों को,
दिल की बेबसी अपनी मैं किसी से कैसे कहूँ।
Hokar juda tujhse main kaise rahun,
doori tujhse ek pal bhi kaise sahun,
kab tak deedar hoga tumhara meri nazaron ko,
dil ki bebasi apni main kisi se kaise kahun.
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,