Search
  • Abhishek

Good Morning Shayari in Hindi 2021, Good Morning Image


Good Morning Shayari in Hindi 2021. हर सुबह में एक अलग बात है। Best Good Morning Shayari Images. हवाओं में..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best Romantic Good Morning Shayari For Love In Hindi मिलती है। Read the newest Photo Good Morning Shayari For Friends With Images.

Best collection of new Morning shayari on love, good morning shayari for Girlfriend, Boyfriend Hindi with HD images.



Ye Nazren, Good Morning Shayari In Hindi 2021


सुबह जिसके ख्यालों के दीदार से जगती हैं ये नज़रें,

रात को आसमान के नीचे जाने से डरती हैं नज़रें,

क्योंकि रात को आसमान में जब भी देखता हूँ मैं,

पता नहीं क्यों उनमे आपका ही चेहरा ढूंढ़ती हैं नज़रें।


subah jiske khayalon ke deedar se jagti hain ye nazrein,

raat ko aasman ke niche jane se darti hain nazrein,

kyonki raat ko aasman mein jab bhi dekhta hun main,

pata nhi kyon unme aapka hi chehra dhundhti hain nazrein.



Taazgi Hoti Hai, New Good Morning Shayari For Friends


Good Morning Shayari In Hindi, Har subah mein taazgi hoti hai

हर सुबह में ताज़गी होती है,

जो बीत गया वो बात पुरानी होती है,

क्यों दुःखी होना बीते कल पे जबकि,

मुस्कुराने से आपके, हँसी दीवानी होती है।


har subah mein taazgi hoti hai,

jo beet gaya wo baat purani hoti hai,

kyon dukhi hona beete kal pe jabki,

muskurane se aapke hansi deewani hoti hai.



Aapko Vishwas Mile, Best Good Morning Shayari Photo


खुशियाँ सदा साथ हैं ऐसा आपको विश्वास मिले,

जब भी अँधेरा हो उजाला आपको पास मिले,

दुआ है रब से की किसी भी मोड़ पर,

हर एक पल खास है ऐसा आपको एहसास मिले।


khushiyan sada sath hai aisa aapko vishwas mile,

jab bhi andhera ho ujala aapko paas mile,

dua hai rab se ki kisi bhi mod par,

har ek pal khaas hai aisa aapko ehsaas mile.



Chehra Chamka De, Morning Images


Good Morning Shayari For Love, Ae roshni mera sandesh un tak pahucha de

ऐ रौशनी मेरा सन्देश उन तक पहुँचा दे,

अपनी किरणों से उनका चेहरा चमका दे,

नहीं खरीदी जा सकती ख़ुशी दौलत से,

उतर के आँगन में उनके हंसी जगमगा दे।


ae roshni mera sandesh un tak pahucha de,

apni kirno se unka chehara chamka de,

nahi kharidi ja sakti khushi daulat se,

utar ke aagan mein unke hansi jagmaga de.



Aasman Ko, Khubsurat Morning Shayari English


Morning Shayari English, Har subah mein ek alag baat hai

हर सुबह में एक अलग बात है,

हवाओं में खिलखिलाहट की सौगात है,

देखूँ जब सर उठाकर आसमां को,

दिखे तेरा ही चेहरा अब इससे बड़ी क्या बात है।


har subah mein ek alag baat hai,

hawaon mein khilkhilahat ki saugat hai,

dekhun jab sar uthakar aasmaan ko,

dikhe tera hi chehra ab isse badi kya baat hai.



Beet Jaye Ye Raat, Romantic Good Morning Shayari


Good Morning Shayari, Sochta hun bas kisi tarash beet jaye ye raat


सोचता हूँ बस किसी तरह बीत जाये ये रात,

कब खतम होगी ये तन्हाइयों की सौगात,

सुबह होने का इंतज़ार है मुझे बेसब्री से,

क्योंकि तभी तो होगी आपसे मेरी बात।


sochta hun bas kisi tarah beet jaye ye raat,

kab khatam hogi ye tanhaiyon ki saugat,

subah hone ka intezaar hai mujhe besabri se,

kyonki tabhi to hogi aapse meri baat.



Muskurate Raho, Good Morning Shayari For Love In Hindi


परिस्थिति कैसी भी हो हमेशा मुस्कुराते रहो,

ज़िन्दगी अनमोल है पल पल इसे जी भर के जीते रहो,

सुबह की शुरुआत करो हमेशा हँसी के साथ,

किसको परेशानी नहीं मुस्कुराकर संघर्ष करते रहो।


paristhiti kaisi bhi ho hamesha muskurate raho,

zindagi anmol hai pal pal ise jee bhar ke jeete raho,

subah ki shuruaat karo hamesha hansi ke sath,

kisko paresani nahi muskurakar sangharsh karte raho.


1,059 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status