• Abhishek

Emotional Status In Hindi, Emotional Quotes Hindi



Emotional Status In Hindi 2021. जब उसको पता चला की मुझे। Best Sad Emotional Quotes In Hindi उसकी जरुरत..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Emotional Quotes In Hindi Image, Emotional Thoughts Hindi मिलती है। Read the newest Love Sad Emotional Status In Hindi With Images Emotional Hindi Quotes.

Best collection of new Hindi Emotional Status For Girlfriend Boyfriend, Emotional Quotes Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.


ये भी पढ़ें -


दिल को छू लेने वाली शायरी Cute Lovely Status

Sad Love Quotes In Hindi इमोशनल प्यार पर कविता



Best Sad Emotional Status In Hindi 2021


Best Emotional Status In Hindi, Kisi se jab dil ka lagav jyada ho

किसी से जब दिल का लगाव ज्यादा हो जाता है, तो वो उसकी कदर करना भूल जाता है। 💖😥
Kisi se jab dil ka lagav jyada ho jata hai, to wo uski kadar karna bhool jata hai. 💖😥

ज़बरदस्ती किसी से बात करने से कोई फायदा नही मिलता, क्योंकि बात तो हो जाती है पर दिल नहीं मिलता। 😮😥
Zabardasti kisi se baat karne se koi fayda nhi milta. kyonki baat to ho jati hai par dil nahi milta. 😮😥

सोच रहे हैं हम भी अब क्या किसी को परेशान करें, जब कोई हमसे अब परेशान Read More ...
Soche rahe hain hum bhi ab kya kisi ko paresan karen. jab koi humse ab paresan Read More ...


New Emotional Quotes In Hindi With Images


Emotional Quotes In Hindi, Ab to khubsurat chehron ko dekhne mein

अब तो खूबसूरत चेहरों को देखने में डर लगता है, क्योंकि उस खूबसूरती के पीछे छुपा एक नकाब मिलता है। 🤔😣
Ab to khubsurat cheharon ko dekhne mein dar lagta hai. kyonki us khubsurati ke piche chhupa ek naqab milta hai. 🤔😣

आज मैंने एक नशीली आँखों को देखा तो याद आया मुझे, की एक ऐसी ही आँखों ने बर्बाद किया है मुझे। 🤔😥
Aaj maine ek nashili aankhon ko dekha to yaad aaya mujhe. ki ek aisi hi aankhon ne barbaad kiya hai mujhe. 🤔😥

लगता है उन्हें पता चल चूका है की मुझे उनकी जरुरत है. तभी तो हम जितना उनके पास जाते हैं उतना ही वो Read More ...
Lagta hai unhe pata chal chuka hai ki mujhe unki jarurat hai. tabhi to hum jitna unke paas jate hain utna bhi wo Read More ...

Read Also - दिल में दर्द थोड़ा और बढ़ा है



Galti Na Hone Par, Sad Emotional Status on Love Life


Sad Love Emotional Status Hindi, Galti na hone par bhi apni galti jo maan le

गलती न होने पर भी अपनी गलती जो मान ले आपके लिए. समझ लो उसी वक़्त की आपको सच्चा प्यार करने वाला मिल गया। 🤗🥰
Galti na hone par bhi apni galti jo maan le aapke liye. samajh lo usi waqt ki aapko sachaa pyar karne wala mil gaya. 🤗🥰

उसने कहा था मुझसे तुम्हारी होने से मुझे मेरी मज़बूरी रोकती है. भला ये कौन सी मज़बूरी है जो किसी और का होने से नहीं रोकती है। 😥😮
Usne kaha tha mujhse tumhari hone se mujhe meri mazboori rokti hai. bhala ye kaun si mazboori hai jo kisi aur ka hone se nahi rokti hai. 😥😮

एक ज़माने में मुझे किसी पर ऐतबार था, खुद से भी ज्यादा मुझे भी Read More ...
Ek zamane mein mujhe kisi par aitbaar tha, khud se bhi jyada mujhe bhi Read More ...


Meri Mazboori Mein, Sad Love Emotional Quotes Hindi


Sad Love Emotional Quotes In Hindi, Meri mazboori mein mujhe to dukh aur tanhai hi

मेरी मज़बूरी में मुझे तो दुःख और तन्हाई ही आती है. आखिर कौन सी मज़बूरी है उसकी जिसमे उसको हँसी आती है। 😑😯😌
Meri mazboori mein mujhe dukh aur tanhai hi aati hai. aakhir kaun si mazboori hai uski jisme usko hansi aati hai. 😑😯😌

कोई आज के समय में किसी पर विश्वास कैसे करें, जब अपना दिल दगाबाज़ हो तो दूसरों पर ऐतबार कैसे करें। 🙄💔😌
Koi aaj ke samay mein kisi par vishwas kaise kare. jab apna dil dagabaaz ho to dusron par aitbaar kaise kare. 🙄💔😌

दिल की सुना था मैंने यही गलती थी मेरी, इसलिए आज सब होते हुए भी Read More ...
Dil ki suna tha maine yahi galti thi meri, isliye aaj sab hote huye bhi Read More ...

ये भी पढ़िए -


> सैड प्रेम कविता बेस्ट कलेक्शन


> Best Sad Love Status For GF BF



Kisi Ke Dil Mein, Emotional Status For Whatsapp


Emotional Status For Whatsapp, Kisi ke dil mein kisi ki jagah samayanusar

किसी के दिल में किसी की जगह समयानुसार नहीं बदलती. और अगर बदल जाये तो वो दिल अब तुम्हे अपना नहीं समझती। 😮😒
Kisi ke dil mein kisi ki jagah samayanusar nahi badalti. aur agar badal jaye to wo dil ab tumhe apna nahi samajhti. 😮😒

भरोसा उठ गया है की दिल नाम का भी कोई चीज़ होता है. क्योंकि भरोसा तो जिन्दा चीज़ों पर होता है वो तो मर चूका है। 😥😯
Bharosa uth gaya hai ki dil naam ka bhi koi cheez hota hai. kyonki bharosa to zinda cheezon par hota hai wo to mar chuka hai. 😥😯

शायद ये कभी नहीं हो सकता कि उनका कॉल आ जाये, फिर भी मोबाइल हमेशा Read More ...
Shayad ye kabhi nahi ho sakta ki unka call aa jaye. fir bhi mobile hamesha Read More ...


Aaj Jinke Paas Hamare, Emotional Quotes On Life In Hindi


Emotional Quotes On Life In Hindi, Aaj jinke paas hamare liye thoda bhi samay

आज जिनके पास हमारे लिए थोड़ा भी समय नहीं है, कभी वही कहते थे तुम्हारे सिवा हमारा कोई नहीं है। 😶😥
Aaj jinke paas hamare liye thoda bhi samay nahi hai. kabhi wahi kehte the tumhare siwa hamara koi nahi hai. 😶😥

मैं अभी बोल नहीं रहा हूँ उप्पर से, क्योंकि खामोश हो चूका हूँ अंदर से। 🤔😌
Main abhi bol nahi raha hun uppar se, kyonki khamosh ho chuka hun andar se. 🤔😌

जब कोई आप पर भरोसा करे तो उसका भरोसा कभी मत तोड़ो. क्योंकि वहाँ सिर्फ भरोसा नहीं Read More ...
Jab koi aap par bharosa kare to uska bharosa kabhi mat todo. kyonki wahan sirf bharosa nahi Read More ...

Read Also -


> Dil Se Bhi Bharosa Uth gaya Hai


> दास्ताँ ज़िन्दगी की किसको जाकर सुनाऊँ



Jab Usko Pata Chala, Hindi Emotional Status


Hindi Emotional Status, Jab usko pata chala ki mujhe uski jarurat hai

जब उसको पता चला की मुझे उसकी जरुरत है, तो उसने मुझसे अंजानो की तरह मुँह मोड़ लिया। 😔😓
Jab usko pata chala ki mujhe uski jarurat hai, to usne mujhse anjano ki tarah muh mod liya. 😔😓

मेरे इतने शांत होने का कारण कुछ और नहीं है, बस भरोसे का दीवार खड़ा किया था जो अब टूट चुका है। 🤔😣
Mere itne shaant hone ke karan kuch aur nahi hai. bas bharose ka deewar khada kiya tha jo ab toot chuka hai. 🤔😣

कभी हमको देखके किसी को खुशी मिलती थी, और आज मैं खटक रहा हूँ उन्हीं के नज़रों में। 😊😥
Kabhi humko dekhke kisi ko khushi milti thi. aur aaj main khatak raha hun unhi ke nazaron mein. 😊😥

ये भी पढ़िए -


> New Emotional Hurting Status In Hindi


> Top Quotes On Sad Love Collection



<< Prev | Next >>

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status