Search
  • Abhishek

Dosti Status In Hindi, Yaari Status, Dosti Quotes Hindi


Royal Dosti Status In Hindi 2021. ज़माना छोड़ दिए हैं हम यार। Best Dosti Quotes Hindi, Yaari Status की यारी के पीछे ...

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Yaari Dosti Status In Hindi मिलती है। Read the newest Best Dosti Quotes In Hindi. Yaari Status, FB whatsapp Dosti status, with images.

Best collection of new attitude dosti status In Hindi. dosti thoughts lines, Yaari Status In Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Best Dosti Status In Hindi 2021



जो वफादारी दोस्ती में मिलती है वो किसी और में नहीं होती. इसलिए तो दोस्ती के जैसे ख़ुशी किसी और में नहीं होती। 🤗🙂
Jo wafadari dosti mein milti hai wo kisi aur mein nahi hoti. isliye to dosti ke jaise khushi kisi aur mein nahi hoti. 🤗🙂

कोई कुछ कहता है तो भी हम सहते चलेंगे, दोस्ती का दामन थामे रखना दोस्त हम मुस्कुराते रहेंगे। 🙂😅
Koi kuch kehta hai to bhi hum sehte chalenge, dosti ka daman thaame rakhna dost hum mukurate rahenge. 🙂😅

दोस्त बनाना हो तो वो बनाने से बन जाते हैं, पर सच्चा दोस्त बनाने से नहीं सिर्फ किस्मत वालों को मिलता है।
Dost banana ho to wo banane se ban jate hain, par sachha dost banane se nahi kismat walon ko milta hai.

New Dosti Quotes In Hindi



दिल से निभाकर तो देखो दोस्ती क्या चीज़ है तब पता चलेगा. मुश्किलों में भी तुम्हारा कोई अपना है ये तब तुम्हे पता चलेगा। 💖🤝
Dil se nibhakar to dekho dosti kya cheez hai tab pata chalega. muskilon mein bhi tumhara koi apna hai ye tab tumhe pata chalega. 💖🤝

वो पानी ही क्या जो हाथ से फिसल न जाये, वो दोस्त ही क्या जो दोस्ती के रंग में रंग न जाये। 🤨🤗
Wo pani hi kya jo hath se fisal na jaye, wo dost hi kya jo dosti ke rang mein rang na jaye. 🤨🤗

Read: Best Royal Attitude Status In Hindi 😎


पहले कहने के लिए मेरा अपना कोई नहीं था, अब तो मेरा यार है जो अपने से भी अपना है। 😮😉
Pehle kehne ke liye mera apna koi nahi tha, ab to mera yaar hai jo apne se bhi apna hai. 😮😉


Best Yaari Status Quotes In Hindi With Images




सच्चे दोस्तों में प्यार आप कहकर नहीं जताया जाता, क्योंकि उनका प्यार तो " का बे " में छुपा होता है। 🙂😎
Sacche doston mein pyar aap kehkar nahi jataya jata, kyonki unka pyar to 'ka be' mein chhupa hota hai. 🙂😎

चाहे मूड कितना भी खराब क्यों न हो, बस यारो से मिल लो हँसी पा जाओगे।
Chahe mood kitna bhi kharab kyon na ho, bas yaaro se mil lo hansi pa jaoge.

Read: Latest Friendship Lovely Status Hindi Collection 🥰


दोस्ती वो होती है जो दिल में बस जाती है, बात बात रूठके छोड़कर नहीं जाती है।
Dosti wo hoti hai jo dil mein bas jati hai, baat baat ruthke chhodkar nahi jati hai.

Read More..


Best Royal Dosti Status In Hindi With Captions



ज़माना छोड़ दिए हैं हम यार की यारी के पीछे, क्योंकि ख़ुशी मिलती है मुझे दोस्ती के नीचे। 🤔😄😉
Zamana chhod diye hain hum yaar ke yaari ke piche, kyonki khushi milti hai mujhe dosti ke niche. 🤔😄😉

ज़िंदगी भर दोस्त बनाते चलना साधारण सा बात है. पर किसी एक दोस्त की दोस्ती पर समर्पित रहना असाधारण बात है। 🙂😎
Zindgi bhar dost banate chalna sadharan sa baat hai. par kisi ek dost ki dosti par samarpit rehna asadharan baat hai. 🙂😎

Read: High Love Attitude Quotes In Hindi 🤗


एक भी सच्चा दोस्त हो तो सब आसान हो जाता है, जैसे अभी मेरे साथ हो रहा है।
Ek bhi sachaa dost ho to sab aasan ho jata hai, jaise abhi mere sath ho raha hai.


Latest Dosti Thoughts Hindi



ये फोटो वोटो खींचना मेरे स्टाइल के अंदर नहीं आता. पर ख़ुशी से करते हैं क्योंकि मेरे फ्रेंड को मेरा फोटो देखना पसंद है। 😎😊
Ye photo woto kheenchna mere style ke andar nahi aata. par khushi se karte hain kyonki mere friend ko mera photo dekhna pasand hai. 😎😊

भईया परिस्थिति कैसी भी हो कितनी भी कठिन क्यों न हो. पर सच्चा दोस्त ही कहता है " परेशान न हो बे मैं हूँ ना "। 🤔👯‍♂️😎
Bhaiya parishthti kaisi bhi ho kitni bhi kathin kyon na ho. par sachha dost hi kehta hai 'paresan na ho be main hun na'. 🤔👯‍♂️😎

Read: नयी हैप्पी लाइफ स्टेटस 🤗


चाहे दुनिया कितने भी ताने क्यों न मार ले, बस साथ में दोस्त हो तो सब अच्छा लगता है।
Chahe duniya kitne bhi taane kyon na maar le, bas sath mein dost ho to sab acha lagta hai.

Read More..


Sachi Dosti Status Hindi For Whatsapp FB



कुछ दोस्त मुझसे कहते हैं एकदिन तुम हमको भूल जाओगे. अरे यार तुम लोगों को भूल जाऊँगा तो गाली किसको दूँगा। 🤔😎
Kuch dost mujhse kehte hain ekdin tum humko bhool jaoge. are yar tum logon ko bhool jaonga to gali kisko dunga. 🤔😎

जब किसी ने पूछा मुझसे कि तुम्हारे कितने लोग अपने हैं. तो बोला मैंने जो मेरा स्टेटस पढ़ने में अपना कीमती समय देते हैं। 🙂😎
Jab kisi ne puch mujhse ki tumhare kitne log apne hain. to bola maine jo mera status padhne mein apna keemti samay dete hain. 🙂😎

Read: Top Cute Lovely Status For Whatsapp 🥰


आजकल सच्चे दोस्त कहाँ मिला करते हैं, पर हैरानी की बात तो ये है की मुझे कैसे मिल गया। 🤨🤗😃
Aajkal sachhe dost kahan mila karte hain, par hairani ki baat to ye hai ki mujhe kaise mil gaya. 🤨🤗😃

Yaari Dosti Status Quotes in Hindi Attitude



कभी किसी से सच्ची दोस्ती करके देखो, तुम्हे सुकून का पता तो वहीं पर चलेगा। 👨🏿‍🤝‍👨🏼🤝😎
Kabhi kisi se sachhi dosti karke dekho, tumhe sukoon ka pata to wahin par chalega. 👨🏿‍🤝‍👨🏼🤝😎

वैसे तो मुझे घूमने का कोई शौक नहीं है पर घूमता हूँ. क्योंकि मेरे दोस्त को मेरे साथ घूमना अच्छा लगता है।😉😎
Vaise to mujhe ghumne ka koi shauk nahi hai par ghumta hun. kyonki mere dost ko mere sath ghumna acha lagta hai. 😉😎

यारों की तो बात ही कुछ और होती है, जब उनके साथ रहो तो लगता है जैसे दुनिया ही कोई और होती है। 🤗😛😎
Yaaron ki to baat hi kuch aur hoti hai, jab unke sath raho to lagta hai jaise duniya hi koi aur hoti hai. 🤗😛😎

Read More



#YaariStatus #PhotoStatus #WafadariStatus #ZamanaStatus


688 views

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status