Search
  • Abhishek

Dil To Hum Wahin Gawan Baithe

दिल तो हम वहीं गवां बैठे,

जहाँ तुम्हे पहली बार देखा था,

पास तेरे आने का हिम्मत नहीं हुआ,

इसलिये तेरी ओर गुलाब को फेंका था।


Dil to hum wahin gawan baithe,

jahan tumhe pehli baar dekha tha,

paas tere aane ka himmat nahi hua,

isliye teri or gulab ko fenka tha.



दुनिया जहाँ को मैं बस भूल जाना चाहता हूँ,

समाज की सरहदों को पार कर जाना चाहता हूँ,

हो जाऊँ मैं इस दुनिया की भीड़ में किसी और का,

उससे पहले ही मैं बस तुम्हारा हो जाना चाहता हूँ।


Duniya jahan ko main bas bhool jana chahta hun,

samaj ki sarhadon ko paar kar jana chahta hun,

ho jaon main is duniya ki bheed mein kisi aur ka,

usse pehle hi main bas tumhara ho jana chahta hun.

866 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status