• Abhishek

Dhoka Shayari In Hindi, Dhoka Status, Dhoka Quotes Hindi



Dhoka Shayari in Hindi, Dhoka Status Quotes 2021. विश्वास अपनों पर ही किया जाता है। Best Cheat Status अब जाना..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Dhoka Status In Hindi Images मिलती है। Read the new Vishwas Dhoka shayari Quotes In Hindi With Images. Cheat Shayari Status, Cheat Quotes Hindi, प्यार में धोखा खाने की शायरी, isi tarah ki zabardast विश्वास में धोखा देने वाली शायरी.

Best collection of new photo Dhokebaaz Shayari Hindi, Dhokebaaz Status, Quotes, Cheat Status with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.


ये भी पढ़ें -


बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज Barbadi shayari

Rishta tutne ka status दर्द स्टेटस



Vishwas to apno par, Dhoka shayari in hindi 2021


Dhoka Shayari In Hindi, Vishwas to apno par hi kiya jata hai

विश्वास तो अपनों पर ही किया जाता है, अब जाना ज़ख्म भी उन्हीं से मिलता है। 🤔😥
Vishwas to apno par hi kiya jata hai, ab jana zakhm bhi unhi se milta hai. 🤔😥

धोका देने की मुझको तेरी हिम्मत नहीं है, विश्वास पर वार किया है तुमने, वफ़ा निभाने की तेरी हैसियत नहीं है। 🤨😮😯
Dhoka dene ki mujhko teri himmat nahi hai. vishwas par waar kiya hai tumne. wafa nibhane ki teri hasiyat nahi hai. 🤨😮😯

जिसकी रंग रंग में फ़रेब बहता हो, उसे वफ़ा के खून होने से क्या फर्क पड़ेगा। 😓😔
Jiski rang rang mein fareb behta ho, use wafa ke khoon hone se kya farq padega. 😓😔

प्यार में ही ऐसा अनोखा चीज़ होता है, दिल Read More ...
Pyar mein hi aise ankhoha cheez hota hai, dil Read More ...


Agar tum mujhse puchte, Best dhoka status in hindi


Best Dhoka Status In Hindi, Agar tum mujhse puchte ho ki pyar

अगर तुम मुझसे पूछते हो कि प्यार क्या होता है, तो बस इतना कहूँगा पल पल मरना है तो प्यार कर लेना। 😐😫
Agar tum mujhse puchte ho ki pyar kya hota hai. to bas itna kahunga pal pal marna hai to pyar kar lena. 😐😫

खुश हूँ मैं की खुदा ने मुझे इस काबिल बनाया है, मेरे बर्बादी के क़ब्र पर तुमने अपना आशियाना जो बनाया है। 🤗🙂😥
Khush hun main ki khuda ne mujhe is kaabil banaya hai. mere barbadi ke kabra par tumne apna aashiyana jo banaya hai. 🤗🙂😥

कभी भी मुझसे अब प्यार की बात मत करना, यहाँ प्यार नहीं बस दर्द और गम ही मिलता है। 🤨😌
Kabhi bhi mujhse ab pyar ki baat mat karna. yahan pyar nahi bas dard aur gam hi milta hai. 🤨😌

तन्हा गया था मोहब्बत के जंग में हारने के बाद, मगर नज़र Read More ...
Tanha ho gaya tha mohabbat ke jung mein harne ke baad, magar nazar Read More ...

Read Also -


> Very Sad Love Poems In Hindi


> तू बेवफा है शायरी बेस्ट कलेक्शन



Le lo wapas dikhaye, new dhoka quotes in hindi


Dhoka Quotes In Hindi, Le lo wapas dikhaye the jhoothe sapne

ले लो वापस दिखाए थे झूठे सपने जो तुमने मुझको, शायद इसकी जरुरत पड़े अगले शिकार में तुझको। 😟😯
Le lo wapas dikhaye the jhoothe sapne jo tumne mujhko. shayad iski jarurat pade agle shikaar mein tujhko. 😟😯

प्यार के समुन्दर में चाहत की लहर उठने पर जो बह जाता है. या तो वो तुम जैसा आबाद या मुझ जैसा बर्बाद हो जाता है। 🤨😔
Pyar ke samundar mein chahat ki lehar uthne par jo beh jata hai. ya to wo tum jaisa aabad ya mujh jaisa barbaad ho jata hai. 🤨😔

तुमने तो प्यार को भी बदनाम कर दिया है, करके खून दिल का मेरे मुझे बर्बाद कर दिया है। 😕😟
Tumne to pyar ko bhi badnaam kar diya hai. karke khoon dil ka mere mujhe barbaad kar diya hai. 😕😟

अब क्या किसी को परेशान करें, जब कोई Read More ...
Ab kya kisi ko paresan karen, jab koi Read More ...


Chhod diya hai, Top relationship cheat status quotes hindi


Status on Cheat Quotes Hindi, Chod diya hai tumne bolkar jhootha pyar

छोड़ दिया है तुमने बोलकर झूठा प्यार मुझे, देखता हूँ मैं भी कहाँ मिलेगा सच्चा प्यार तुझे। 😫😟
Chod diya hai tumne bolkar jhootha pyar mujhe. dekhta hun main bhi kahan milega sachaa pyar tujhe. 😫😟

चाहूँ तो भी मैं अपनी कहानी किसी से भी नहीं कह सकता. उसमे नाम तेरा भी आएगा और मैं तुझे बेज़्ज़त नहीं कर सकता। 🤔😥
Chahun to bhi main apni kahani kisi se bhi nahi keh sakta. usme naam tera bhi aayega aur main tujhe bezzat nahi kar sakta. 🤔😥

जिसके खुद के दामन में दाग हुआ करते हैं, वो दूसरों के बेदाग़ दामन को दागदार ही करते हैं। 😣😌
Jiske khud ke daaman mein daag hua karte hain. wo dusron ke bedaag daman ko daagdaar hi karte hain. 😣😌

पाया था तुझे मैंने शायद खोने के लिए, घटना ही था Read More ...
Paya tha tujhe maine shayad khone ke liye, ghatna hi tha Read More ...


Narazgi ka natak karne, New dhokebaaz shayari hindi


New Dhokebaaz Shayari In Hindi, Wajah nahi mil rahi thi mujhe chodne

वजह नहीं मिल रही थी मुझे छोड़ने की तो, मुझ पर ही बेवफाई का दाग लगा दिया। 😥😌😓
Wajah nahi mil rahi thi mujhe chodne ki to, mujh par hi bewafai ka daag laga diya tumne.😥😌😓

मुझमे हज़ार कमियाँ निकालने से अच्छा है, साफ़ लफ़्ज़ों में कह दो कि कोई और मिल गया है। 🙄😔
Mujhme hazar kamiya nikalne se achha hai. saaf lafzon mein keh do ki koi aur mil gaya hai. 🙄😔

नाराज़गी का नाटक करने का तुम्हे मुझसे क्या जरुरत है. हिम्मत है तो ऐसा बोलो कि अब तेरी मुझे नहीं जरुरत है। 😶😔
Narazgi ka natak karne ka tumhe mujhse kya jarurat hai. himmat hai to aisa bolo ki ab teri mujhe nahi jarurat hai. 😶😔

मोहब्बत के आशियाने में दर्द का अँधेरा होता ही है, जलाकर दिल Read More ...
Mohabbat ke aashiyane mein dard ka andhera hota hi hai, jalakar dil Read More ...


Tere is jhoothe, प्यार में धोखा खाने की शायरी


Quotes on Cheat Status Hindi, Tere is jhoothe mohabbat ke fasane mein aisa

तेरे इस झूठे मोहब्बत के फ़साने में ऐसा खो गया मैं. की तुझे पाने के लिए दुनिया तो छोड़ो खुद को भी भूल गया मैं। 🤔😪
Tere is jhoothe mohabbat ke fasane mein aisa kho gaya main. ki tujhe pane ke liye duniya to chodo khud ko bhi bhool gaya main. 🤔😪

प्यार करके तुमसे हमने बस यही जाना है, की प्यार में प्यार के बदले धोखा खाना है। 😟😓
Pyar karke tumse humne bas yahi jana hai, ki pyar mein pyar ke badle dhoka khana hai. 😟😓

मुझे तुमसे ज़िन्दगी में अब और कोई शिकवा नहीं रहेगा. दिल क्यों तुमसे लगाया मैंने बस इसका पछतावा रहेगा। 🙁😒
Mujhe tumse zindagi mein ab aur koi shikwa nahi rahega. dil kyon tumse lagaya maine bas iska pachhtava rahega. 🙁😒

ये भी पढ़ें -


> टूटे दिल की शायरी


> Best Alone Status In Hindi



Jate Jate Dhokebaaz Mere, अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी


Cheat Status On Dhoka shayari, Jate jate dhokebaaz mere dil ki wafadari

जाते जाते धोकेबाज़ मेरे दिल की वफादारी भी क्यों ले गयी, है तो ये मेरे सीने में पर ये तेरे लिए रोता है। 💔😢
Jate jate dhokebaaz mere dil ki wafadari bhi kyon le gayi. hai to ye mere seene mein par ye tere liye rota hai. 💔😢

मुझसे दूर जाने के लिए उन्हें दुनिया को गुनहगार साबित करना पड़ा. पर क्या ये दुनिया बेग़ुनाह हो गयी जब वो दूसरे के हो गए। 😣😥
Mujhse door jane ke liye unhe duniya ko gunahgaar sabit karna pada. par kya ye duniya begunah ho gayi jab wo dusre ke ho gaye. 😣😥

अगर ये प्यार तुम्हे कहीं रास्ते में दिख जाये, तो उससे ज़रा दूरी बना कर रखना। 😓😟
Agar ye pyar tumhe kahin raste mein dikh jaye, to usse zara doori bana kar rakhna. 😓😟

ये भी पढ़िए -


> प्यार में मिले दर्द की शायरी

> New Sad Broken Heart Status Hindi

> Breakup Shayari In Hindi



<< Prev | Next >>

Related Posts

See All

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status