- Abhishek
Dekha Hai Bas Abhi Tumhe Ek Nazar, Special Shayari

देखा है बस अभी तुम्हे एक नज़र,
बार बार तुझे देखने की चाहत है,
सोचता हूँ क्या करूँगा देखकर तुझे तभी तो,
तुझमें ही समाकर बस तुम बनने की चाहत है।
अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। आगे पढ़िए - Latest Heart Touching Shayari in hindi On Love 2020 with images.
Dekha hai bas abhi tumhe ek nazar,
baar baar dekhne ki chahat hai,
sochta hun kya karunga dekhkar tujhe tabhi to,
tujhme hi samakar bas tum banne ki chahat hai.
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,