- Abhishek
Deewangi Ki Koi Had Nahi Hoti Hai, Shero Shayari Hindi 2020

दीवानगी की कोई हद नहीं होती है मोहब्बत में,
धरती पर ही स्वर्ग नसीब होती है मोहब्बत में,
डर लगता है तो बैठ जाओ प्यार की कश्ती पर,
वक़्त के साथ हिम्मत का किनारा मिल ही जाता है मोहब्बत में।
Deewangi ki koi had nahi hoti hai mohabbat mein,
dharti par hi swarg naseeb hoti hai mohabbat mein,
dar lagta hai to baith jao pyar ke kashti par kyonki,
waqt ke sath himmat ka kinara mil hi jata hai mohabbat mein.