• Abhishek

Broken Heart Status In Hindi, Heart Broken Quotes Hindi



Broken Heart Status In Hindi 2021. मोहब्बत में तेरे जब से टूटे हैं हम। Best Broken Heart Quotes In Hindi सच..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Broken Heart Status In Hindi मिलती है। Read the newest Sad Broken Heart Quotes In Hindi english With Images Love Heart Break Status.

Best collection of new 2 lines Hindi Broken Heart Status For Girlfriend, Broken Heart Lines, Thoughts Hindi with HD images video. You can Like, share and follow us With Your Love.



Best Broken heart status in hindi 2021


Broken Heart Status In Hindi, Mohabbat ne tere jab se toote hain hum

मोहब्बत में तेरे जब से टूटे हैं हम, सच कहते हैं सनम टुकड़ों टुकड़ों में बिखर के जुड़े है हम। 😶💔
Mohabbat mein tere jab se toote hain hum. sach kehte hain sanam tukdo tukdo mein bikhar ke jude hai hum. 😶💔

मेरी बर्बादी महज़ लोगों के लिए सिर्फ एक कहानी है, पर ये कहानी नहीं मेरे टूटे दिल की ज़िंदगानी है। 😥💔
Meri barbadi mahaz logon ke liye sirf ek kahani hai. par ye kahani nahi mere toote dil ki zindgani hai.

लग रहा है फिर से दिल टूटने वाला है मेरा, क्योंकि प्यार से बात कर रहे हैं कुछ Read More ...
Lag raha hai fir se dil tootne wala hai mera. kyonki pyar se baat kar rahe hain kuch Read More ...


Sabke baaren, Best heart broken status Hindi one two line


Heart Broken Quotes Status Hindi, Sabke baaren mein sochti ho tum par

सबके बारे में सोचती हो तुम पर, मेरा ख्याल आते ही क्यों चुप हो जाती हो। 🙂😌
Sabke baaren mein sochti ho tum par, mera khayal aate hi kyon chup ho jati ho. 🙂😌

आज मुँह फेरते है जो वो एक समय हमारे करीब थे, असल में वो गलत नहीं बस वो किसी और के नसीब थे। 😏😥
Aaj muh ferte hai jo wo ek samay hamare kareeb the. asal mein wo galat nahi bas wo kisi aur ke naseeb the.

खोने के लिए मेरे पास अब कुछ बचा ही नहीं, एक दिल ही तो था वो भी Read More ...
Khone ke liye mere paas ab kuch bacha hi nahi. ek dil hi to tha wo bhi bewafai Read More ...

ये भी पढ़ें -


> दिल की ज़मीं पर कहीं तो ज़ख्म हुआ है


> Kuch Kadam Hi Sath Chale The



Itna tadap chuke hain, broken heart lines in hindi


Broken Heart Lines Status Hindi, Itna tadap chuke hain itna taras chuke hain

इतना तड़प चुके हैं इतना तरस चुके हैं तेरे प्यार में. की अब एहसास ज़ख्म का होता है तब जब वो ठीक होने के बाद निशान छोड़ जाता है। 😮😓
Itna tadap chuke hain itna taras chuke hain tere pyar mein. ki ab ehsaas zakhm ka hota hai tab jab wo thik hone ke baad nishan chod jata hai. 😮😓

अब तो कोई प्यार से बात करता है तो डर लगता है मुझे. अब तो दिल भी नहीं है इस बार चोट लगी तो क्या होगा मुझे। 🤗😌
Ab to koi pyar se baat karta hai to dar lagta hai mujhe. ab to dil bhi nahi hai is baar chot lagi to kya hoga mujhe. 🤗😌

सिर्फ कमबख्त प्यार में ही ऐसा अनोखा चीज़ होता है. दिल किसी और का हो चूका है पर दिल Read More ...
Sirf kambakht pyar mein hi aise ankhoha cheez hota hai. dil kisi aur ka ho chuka hai par dil Read More ...


New broken heart thoughts quotes in hindi images


Heart Break Status In Hindi, Beraham mohabbat ne dil todke hamara hume

बेरहम मोहब्बत ने दिल तोड़के हमारा हमें अधमरा कर दिया. वरना हमको भी लोग महफिलों की शान कहा करते थे। 😣😥
Beraham mohabbat ne dil todke humara hume adhmara kar diya. warna humko bhi log mehfilon ki shaan kaha karte the. 😣😥

अकेला हूँ मैं क्योंकि झूठा रिश्ता मैं बनाता नहीं, और सच्चा ढूँढता तो बहुत हूँ पर कहीं पाता नहीं। 😶😮
Akela hun main kyon kyonki jhootha rishta main banata nahi. aur sachha dhundhta to bahut hun par kahin paata nahi. 😶😮

चाहता हूँ मैं की तुझे एक पल के लिए भी ना याद करूँ. पर मैं भी मज़बूर हूँ उसके आगे जिसे लोग Read More ...
Chahta hun main ki tujhe ek pal ke liye bhi na yaad karun. par main bhi mazboor hun uske aage jise log Read More ...

ये भी पढ़िए -


> बेस्ट टूटे दिल की शायरी


> Love Breakup Status For Girlfriend



Bahut si khwahishen, top broken heart quotes in hindi


Broken Heart Quotes Status in Hindi, Bahut si khwahishen thi teri mohabbat mein

बहुत सी ख्वाहिशें थी तेरी मोहब्बत में तुझको लेकर. देख के तुझे किसी और के बाहों में तुमने सब पूरा कर दिया। 🤔😢
Bahut si khwahishen thi teri mohabbat mein tujhko lekar. dekh ke tujhe kisi aur ke baahon mein tumne sab pura kar diya. 🤔😢

दो कदम साथ में चलने वाला हमसफ़र नहीं होता. कोई अगर किसी को ज्यादा चाहने लगे तो उसका कदर नहीं होता। 😮😥
Do kadam sath mein chalne wala humsafar nahi hota. koi agar kisi ko jyada chahne lage to uska kadar nahi hota. 😮😥

लोग कहते हैं की प्यार की शुरुवात गुलाब देकर की जाती है. रुक गया मैं जब देखा कि गुलाब खिलाता कोई और है और Read More ...
Log kehte hain ki pyar ki shuruwaat gulab dekar ki jati hai. ruk gaya main jab dekha ki gulab khilata koi aur hai aur Read More ...


Pagal hai kitna, sad broken heart status for whatsapp


Sad Broken Heart Status, Pagal hai kitna ye dil mera jise pata hai

पागल है कितना ये दिल मेरा जिसे पता है की, वो बेवफा है फिर भी उसे वो दिल में रखता है। 😯😶
Pagal hai kitna ye dil mera jise pata hai ki, wo bewafa hai fir bhi use wo dil mein rakhta hai. 😯😶

प्यार हो तो ऐसा कि वो नहीं है पर, उनका दिया दर्द आज भी सम्हाल कर रखे हैं। 😣💔
Pyar ho to aisa ki wo nahi hai par, unka diya dard aaj bhi samhaal kar rakhe hain. 😣💔

तेरा नाम भी मुझे ना सुनाई पड़े चाहता तो यही हूँ, पर नाम सुनने के बाद प्यार न आये इससे Read More ...
Tera naam bhi mujhe na sunai pade chahta to yahi hun. par naam sunne ke baad pyar na aaye isse Read More ...

Read Also -


> Hindi Breakup Shayari In Sad Love


> प्यार में ही ऐसा अनोखा चीज़ होता है



Haal ae dil, heart broken status for girls boys


Heart Broken Status Quotes Hindi For Girls Boys, Haal ae dil ka dard unhe kabhi na sunao

हाल-ऐ-दिल का दर्द उन्हें कभी ना सुनाओ, जिन्हे दर्द-ऐ-दिल का पता ही ना हो। 🤨😪
Haal-ae-dil ka dard unhe kabhi na sunao, jinhe dard-ae-dil ka pata hi na ho. 🤨😪

जाते जाते इतना दर्द दे गए जो ज़िंदगी भर के लिए काफी है. काश प्यार भी ऐसे किये होते तो मेरे ख़ुशी से मरने के लिए काफी होता। 😥😌
Jate jate itna dard de gaye jo zindgai bhar ke liye kaafi hai. kaash pyar bhi aise kiye hote to mere khushi se marne ke liye kaafi hota. 😥😌

कैसे कह दूँ कि उनसे मुझे कुछ नहीं मिला, आखिर दर्द भी प्यार का ही तो दूसरा रूप है। 😟😞
Kaise keh dun ki unse mujhe kuch nahi mila, aakhir dard bhi pyar ka hi to dusra roop hai. 😟😞

ये भी पढ़िए -


> Sad Hurting Quotes For Relationship

> दुखी मूड पर स्टेटस बेस्ट कलेक्शन

> Best Emotional Status In Hindi



<< Prev | Next >>

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status