• Abhishek

Attitude Status For Girls In Hindi, Attitude Girl Shayari



Attitude Status For Girls In Hindi 2021. जब मैं घर पर होती हूँ। Best Attitude Shayari For Girls तो रानी बनकर..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Attitude Shayari For Girls Hindi English मिलती है। Read the newest Attitude Status For Girls In Hindi With Images Attitude Girls Shayari.

Best collection of new Hindi Attitude Status For Girls Quotes, Attitude Shayari For Girl with HD images. You can Like, share, subscribe and follow us for more updates.


ये भी पढ़ें -


तारीफ शायरी Cute Status For Girls

Beautiful Face Shayari गुड मॉर्निंग स्टेटस



Kaisa khumar hai, Attitude status for girls in hindi


Attitude Status for Girls In Hindi, Pata hai is samay duniya mein kaisa

पता है इस समय दुनिया में कैसा ख़ुमार है, लोगों में डर और मेरी स्टाइल बेशुमार है।
Pata hai is samay duniya mein kaisa khumar hai. logon mein dar aur meri style beshumar hai.

भोली हूँ पर इसका मतलब ये नहीं की मुझमे समझ नहीं. चल निकल तू और कहीं मुझे इम्प्रेस करना तेरे बस की नहीं।
Bholi hun par iska matlab ye nahi ki mujhme samajh nahi. chal nikal tu aur kahin mujhe impress karna tere bas ki nahi.

मैं इम्प्रेस हो जाओं इतना अच्छा जोक किसी का नहीं, कभी कभी दूसरों का दिल रखने के लिए हंस देती हूँ।
Main impress ho jaon itna achha joke kisi ka nahi. kabhi kabhi dusron ka dil rakhne ke liye hans deti hun.


Dimag mein rakhoge, Top Attitude shayari for girls


Status Attitude Shayari For Girls, Dimag mein rakhoge mujhe to nashe ka shikaar

दिमाग में रखोगे मुझे तो नशे का शिकार हो जाओगे. और दिल में रखोगे मुझे तो दीवानगी से बीमार हो जाओगे।
Dil mein rakhoge mujhe to deewangi se bimaar ho jaoge. aur dimag mein rakhoge to nashe ka shikaar ho jaoge.

मैं नशा नहीं जो सुबह होने पर उतर जाऊँ, बुरी आदत हूँ मैं जो लग गयी तो कभी न जाऊँ।
Main nasha nahi jo subah hone par utar jaon. buri aadat hun main jo lag gayi to kabhi na jaon.

तेरी इतनी हैसियत नहीं कि तू मुझे सम्हाल सके, तू थोड़ा अच्छा लगा इसलिए मैं खुद सम्हल गयी।
Teri itni hasiyat nahi ki tu mujhe samhaal sake. tu thoda achha laga isliye main khud samhal gayi.

ये भी पढ़ें -


> Kiss Status In Hindi

> सच्चे प्यार पर कविता



Itni pyari hun, Whatsapp status for girls in hindi


Status for Girls In Hindi, Itni pyari hun main ki khud ko hi kam

इतनी प्यारी हूँ मैं कि खुद को ही कम देखती हूँ आईने में. तेरा क्या चला जायेगा हक़ में मेरे थोड़ी तारीफ जताने में।
Itni pyari hun main ki khud ko hi kam dekhti hun aaine mein. tera kya chala jayega haq mein mere thodi tareef jatane mein.

किसी को भला बुरा मैं तब तक नहीं बोलती, जब तक सहन की सीमा पार नहीं होती।
Kisi ko bhala bura main tab tak nahi bolti, jab tak sehan ki seema paar nahi hoti.

ज्यादा आग बनने का घमंड मत पाल मेरे सामने, बचपन से ही आग से खेलने की आदत है मेरी।
Jyada aag banne ka ghamand mat paal mere samne. bachpan se hi aag se khelne ki aadat hai meri.


Khubsurat bala hun, Attitude caption for girls


Attitude Shayari Status For Girls, Main ek aisi khubsurat bala hun aasani se
मैं एक ऐसी खूबसूरत बला हूँ आसानी से जो तुम्हे समझ नहीं आएगा. जो छुये मुझे वो उप्पर से जले जो न छुये वो अंदर से जल जायेगा।
Main ek aisi khubsurat bala hun aasani se jo tumhe samajh nahi aayega. jo chuye mujhe wo uppar se jale jo na chuye wo andar se jal jayega.

तुम मेकअप क्यों नहीं करती कुछ लोगों का पूछना है. मुझे मेकअप की ज़रुरत नहीं मेरी अदा ही कातिलाना है।
Tum makeup kyon nahi karti kuch logon ka puchhna hai. mujhe makeup ki jarurat nahi meri ada hi kaatilana hai.

दिल में तुमने मुझे बसाया इसमें क्या बड़ी बात है, नायाब चीज़ों के तो हजारों कदरदान होते हैं।
Dil mein tumne mujhe basaya isme kya badi baat hai. nayab cheezon ke to hazaron kadardaan hote hain.

Read Also -


> Attitude Love Shayari

> Good Morning Shayari In Hindi



Wo sochta hai ki, Stylish unique status for girls


Stylish Unique Status For Girls, Wo sochta hai ki mujhe uski aadat ho gayi hai

वो सोचता है की मुझे उसकी आदत हो गयी है तभी बेचारी रोती है. कैसे बताऊँ उसे आदत नशे को नहीं लोगों को नशे की होती है।
Wo sochta hai ki mujhe uski aadat ho gayi hai tabhi bechari roti hai. kaise bataon use aadat nahse ko nahi logon ko nashe ki hoti hai.

देख कर अपनी हैसियत को किसी को देखा कर, वरना अपनी बेज़त्ती के लिए हमेशा तैयार रहा कर।
Dekh kar apni hasiyat ko kisi ko dekha kar. warna apni bezatti ke liye hameshaa taiyar raha kar.

अपने नौकरी का घमण्ड मेरे सामने मत दिखा, उतना तो मैं खर्च कर दिया करती हूँ।
Apne naukri ka ghamand mere samne mat dikha. utna to main kharch kar diya karti hun.


Jab main ghar par, Best girl status in hindi


Best Status For Girls in Hindi, Jab main ghar par hoti hun to rani bankar

जब मैं घर पर होती हूँ तो रानी बनकर रहती हूँ, और बाहर जब जाती हूँ तो महारानी बनकर चलती हूँ।
Jab main ghar par hoti hun to rani bankar rehti hun. aur bahar jab jati hun to maharani bankar chalti hun.

तुम्हे अपनी शक्ल आईने में नहीं पानी में देखनी चाहिए, कहते हैं लोग पानी में सारा सच साफ़ साफ़ दिखता है।
Tumhe apni shakl aaine mein nahi pani mein dekhni chahiye. kehte hain log pani mein sara sach saaf saaf dikhata hai.

क्यूट समझकर मुझे इजी मत ले लेना, क्योंकि मैं सिर्फ उप्पर से ही क्यूट हूँ।
Cute samajhkar mujhe easy mat le lena, kyonki main sirf uppar se hi cute hun.


Use koi bataye, Cool attiude quotes for girls

Cool Attitude Status For Girls, Use koi bataye ki wo mahine ka jitna

उसे कोई बताये की वो महीने का जितना कमाता है, उतना मैं एक बार की शॉपिंग पर खर्च कर देती हूँ।
Use koi bataye ki wo mahine ka jitna kamata hai. utna main ek baar ki shopping par kharch kar deti hun.

कभी भी अपनी अकड़ मत दिखाना मेरे सामने, ऐसी अकड को अपनी सैंडिल के नीचे रखती हूँ।
Kabhi bhi apni akad mat dikhana mere samne. aisi akad ko apni sendel ke niche rakhti hun.

मेकअप करके ब्यूटी को लाया जा सकता है, पर स्टाइल कहाँ से लाओगे जो मेरे पास है।
Makeup karke beauty ko laya ja sakta hai, par style kahan se laoge jo mere paas hai.

ये भी पढ़ें -


> Cute Shayari In Hindi

> Best Attitude Shayari

> प्यार भरी शायरी



<< Prev | Next >>

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status