• Abhishek

Apni Dillagi Ka Alam Bayan Kaise Karen, Special Shayari



Special Love shayari with image, Apni dillagi ka alam bayan kaise karen

अपनी दिल्लगी का आलम बयां कैसे करें, अपनी मोहब्बत का इज़हार उससे कैसे करें, मरहम तो हर ज़ख्म का होता ही है पर कोई बताये मुझे, जो नज़र से किसी के हो घायल उसकी दवा कैसे करें।


अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। आगे पढ़िए - Latest Beautiful Shayari On Love with images.


Apni dillagi ka alam bayan kaise karen, apni mohabbat ka izhaar usse kaise karen, marham to har zakhm ka hota hi hai par koi bataye mujhe, jo nazar se kisi ke ho ghayal uski dava kaise karen,

3,563 views

Related Posts

See All

Hamari Aadat Mein Nahi Har Kisi

हमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe

Logon Ko Pata Na Chale Warna

लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status