- Abhishek
Apne Khuda Ko Bhulakar Aapko Khuda Kehkar, Romantic Shayari

अपने खुदा को भुलाकर, आपको खुदा कहकर पुकारा है,
अपनी यादों को भुलाकर, तेरी यादों के दामन को संवारा है,
अगर चाहते तो हम भी, आपकी तस्वीर कागज़ पर उतार देते,
लेकिन हमने आपकी तस्वीर को दिल में उतारा है।
अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।
आगे पढ़िए - Latest Heart Touching Shayari On Love 2020 with images.
Apne khuda ko bhulakar, aapko khuda kehkar pukara hai,
apni yaadon ko bhulakar, teri yaadon ke daaman ko sawara hai,
agar chahate to hum bhi, aapki tasveer kagaz par utar dete,
lekin humne aapki tasveer ko dil me utara hai.