Search
  • Abhishek

Alone Status In Hindi, Lonely Status, Feel Alone Quotes

Feeling Alone Status In Hindi 2021. जियूँगा इस अकेलेपन में यही। Best Loneliness Status, Alone Quotes Hindi मेरा अब..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Feeling Alone Status In Hindi Images मिलती है। Read the newest Alone Status In Hindi With Images Sad to Be Alone Quotes in Hindi.

Best collection of new Hindi Alone Status For Whatsapp, Loneliness Status, Alone Quotes For Girlfriend, Boyfriend Hindi with HD images. You can Like, share, subscribe and follow us for updates.


Best Alone Status In Hindi Whatsapp 2021


Best Alone Status In Hindi, Raate bhayanak ho gayi hain ya mere andar ka

रातें भयानक हो गयीं हैं या मेरे अंदर का अकेलापन, क्योंकि कई बार तो मैं अपनी साँसों की आवाज से घबरा जाता हूँ। 🤔😣
Raaten bhayanak ho gayi hai ya mere andar ka akelapan, kyonki kai baar to main apni saanson ki aawaj se ghabra jata hun. 🤔😣

तनहा इस रात में कोई याद आ रहा है, आँखों में आंसुओं का पैगाम ला रहा है। 🤔😢
Tanha is raat mein koi yaad aa raha hai, aakhon mein aansuon ka paigam la raha hai. 🤔😢

अकेलेपन का भी अपना ही मज़ा है, जो न समझे इसे उसके Read More ...
Akelepan ka bhi apna hi maza hai, jo na samjhe ise uske Read More ...


New Sad Alone Status For Whatsapp


Sad Alone Status For Whatsapp, Pyar itna ajeeb hai jab kisi ki kami jyada

प्यार इतना अजीब है जब किसी की कमी ज्यादा खलती है, तभी दिल में मौजूदगी उसकी और ज्यादा बढ़ती है। 😮😌
Pyar itna ajeeb hai jab kisi ki kami jyada khalti hai, tabhi dil mein maujudgi uski aur jyada badhti hai. 😮😌

एक बार अगर कोई दिल में समा जाता है, तो कितना भी उसे निकालो वो नहीं जाता है। 💘💔😌
Ek baar agar koi dil mein sama jata hai, to kitna bhi use nikalo wo nahi jata hai. 💘💔😌

दिल के दरवाजे पर आज कोई दस्तक दे रहा है, कोई जाना पहचाना ही है जो Read More ...
Dil ke darwaje par aaj koi dastak de raha hai, koi jana pehchana hi hai jo Read More ...


Latest Alone Quotes In Hindi


New Alone Quotes In Hindi, Jiyunga is akelepan mein yahi mera zindagi

जियूँगा इस अकेलेपन में यही मेरा अब ज़िन्दगी बन गया है. प्यार नहीं होगा मुझे अब क्योंकि दिल मेरा पत्थर बन गया है। 😥💔
Jiyunga is akelepan mein yahi mera ab zindagi ban gaya hai. pyar nahi hoga mujhe ab kyonki dil mera patthar ban gaya hai. 😥💔

अकेलापन इतना भी बुरा नहीं होता है, क्योंकि सोचने का समय इसी में मिलता है। 😊🤔
Akelapan itna bhi bura nahi hota hai, kyonki sochne ka samay isi mein milta hai. 😊🤔

जब आप खुश हो तो लोगों को पता नहीं चल पाता है, पर जब आप दुखी हो तो हर एक Read More ...
Jab aap khush ho to logon ko pata nahi chal pata hai, par jab aap dukhi ho to har ek Read More ...

ये भी पढ़िए -


> Latest Very Sad Heart Break Status


> Best Status On Sad Mood Collection



Feeling Sad Alone Status Quotes Hindi


Lonely Status Hindi, Sochun jab uski ek baat ko to hansi aati hai

सोचूं जब उसकी एक बात को तो हँसी आती है मुझे, की वो कहती थी बात न हो तुमसे तो नींद नहीं आती मुझे। 🤨😔
Sohcun jab uski ek baat ko to hansi aati hai mujhe. ki wo kehti thi baat na ho tumse to neend nahi aati mujhe. 🤨😔

जितना भी मैं तन्हाई से निकलना चाहूँ, उतना वो मुझे अपने पास बुलाता जाता है। 😶😯
Jitna bhi main tanhai se niklana chahun, utna wo mujhe apne paas bulata jata hai. 😶😯

जब किसी से दूर जाना चाहो तो क्यों, वो दिल के और करीब Read More ...
Jab kisi se door jana chaho to kyon, wo dil ke aur karib Read More ...


Top Lonely Status Quotes In Hindi


Feelings Alone Status in Hindi, Kya gunah kiya humne jo sirf uska pyar

क्या गुनाह किया हमने जो सिर्फ उसका प्यार माँगा था, अकेला छोड़ दिया उसने मुझे जब मैंने उसका साथ माँगा था। 🤔😪
Kya gunah kiya humne jo sirf uska pyar maanga tha. akela chod diya usne mujhe jab maine uska sath maanga tha. 🤔😪

जब तक दिल था मेरे सीने में तब तक ये रोया है, अब नहीं है जब तो ये चैन से रोकर सोया है। 💔😢😞
Jab tak dil tha mere seene mein tab tak ye roya hai, ab nahi hai jab to ye chain se rokar soya hai. 💔😢😞

महफिलें कम नहीं हैं अभी भी यहाँ, पर जहाँ वो नहीं वहाँ सिर्फ Read More ...
Mehfilen kam nahi hain abhi bhi yahan, par jahan wo nahi wahan sirf Read More ...

ये भी पढ़िए -


> Emotional Poems In Hindi


> New Sad Status For Boys



Living Loneliness Status Hindi


Life be Alone Quotes Hindi, Kya sapna dekha tha ki uske sath zindagi

क्या सपना देखा था की उसके साथ ज़िन्दगी बितायेंगे हम, पर मुझे क्या पता था एक दिन एकदम अकेले हो जायेंगे हम। 😔😓
Kya sapna dekha tha ki uske sath zindagi bitayenge hum. par mujhe kya pta tha ek din ekdum akele ho jayenge hum. 😔😓

कभी कभी मुझे डर लग जाता है अपने अंदर के सन्नाटे से, क्योंकि बहुत दिनों से ये तन्हाई के अंधेरे में जो पड़ा है। 😰😔
Kabhi kabhi mujhe dar lag jata hai apne andar ke sanatte se, kyonki bahut dino se ye tanhai ke andhere mein jo pada hai. 😰😔

वो कहते थे की हम जान दे देंगे तुम्हारे लिए, दो कदम साथ चलकर हाथ छोड़ दिया पता Read More ...
Wo kehte the ki hum jaan de denge tumhare liye, do kadam sath chalkar hath chhod diya pata Read More ...


Best Lines Alone Thoughts In Hindi


Sad Alone Quotes Status in Hindi, Tum nahi jahan un hazaron ki mehfilon mein bhi

तुम नहीं जहाँ उन हज़ारों की महफिलों में भी अकेले हैं हम, बिन तुम्हारे सिर्फ बिना परछाई के शरीर है हम। 😟😦
Tum nahi jahan un hazaron ki mehfilon mein bhi akele hain hum. bin tumhare sirf bina parchai ke sharir hai hum. 😟😦

मैं अकेला हूँ मुझे इस बात का बिलकुल भी गम नहीं है, पर मैं ही मेरे साथ नहीं हूँ इस उलझन को कैसे सुलझाऊँ। 😶😥
Main akela hun mujhe is baat ka bilkul bhi gam nahi hai, par main hi mere sath nahi hun is uljhan ko kaise suljhaon. 😶😥

ये भी पढ़िए -


> Quotes On Sad Lines For Girlfriend


> New Hurting Status For Boyfriend



Read More


#ParchhaiStatus #AkelaStatus #SapnaStatus #SaansStatus

5,500 views

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status