Search
  • Abhishek

Aise Kareeb Hain Wo Mere Jo

ऐसे करीब हैं वो मेरे जो दूर से भी दूर हैं,

अलग हो सकते हैं कभी भी बस अभी मज़बूर हैं। 😥😮


Aise kareeb hain wo mere jo door se bhi door hain.

alag ho sakte hain kabhi bhi bas abhi mazboor hain. 😥😮



महक आती है मुझे उसकी मेरे साँस लेने पर,

इतने नज़दीक आने के बाद उसने दूरियाँ बढ़ाई हैं। 😓😒


Mehak aati hai mujhe uski mere saans lene par.

itne nazdeek aane ke baad usne dooriyan badhai hain. 😓😒

123 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status