Search
  • Abhishek

Ae Lafzon Unke Dekhte Hi

ऐ लफ़्ज़ों उनके देखते ही सलाम कर लेना, आँखों से पढ़े तो आँख चूम लेना. होंठों से पढ़े तो होंठ चूम लेना, कसम है तुम्हे मेरे प्यार की दिल के लफ़्ज़ों. अगर वो हमारा प्रेम पत्र फाड़ भी फेंके तो, तुम गिरते हुये उनके कदम चूम लेना।


अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।


Ae lafzon unke dekhte hi salaam kar lena, Aankhon se padhe to aankh choom lena. Hothon se padhe to honth choom lena, Kasam hai tumhe mere pyar ki dil ke lafzon. Agar wo hamara prem patra faad bhi fenke to, Tum girte huye unke kadam choom lena.



लोग फूल को बचाने के लिए क्या क्या करते हैं,

कली को फूल बनाने के लिए क्या क्या करते हैं.

कोई नहीं जानता की जब चोट लगती है उस फूल से भी नाजुक दिल पर.

तो उस दिल के टुकड़े को फिर सजोने के लिए क्या क्या करते हैं।


Log phool ko bachane ke liye kya kya karte hain,

kali ko phool banane ke liye kya kya karte hain.

koi nahi janta ki jab chot lagti hai us phool se bhi nazuk dil par.

to us dil ke tukde ko fir sozne ke liye kya kya karte hain.

81 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status