- Abhishek
Aajkal Pyar Khilona Hai Log
आजकल प्यार खिलौना है लोग खेलकर खिलौना बदल देते हैं.
पर मेरे लिए प्यार ज़िन्दगी है जो मेरे मरने के बाद ही खत्म होगा। 😟😒
Aajkal pyar khilona hai log khelkar khilona badal dete hain.
par mere liye pyar zindagi hai jo mere marne ke baad hi khatam hoga. 😟😒
आजकल लोगों को समय मिलने के बाद प्यार याद आता है.
फिर भी उन्हें प्यार है कहकर दूसरों को बेवकूफ बनाते हैं। 🙄😮
Aajkal logon ko samay milne ke baad pyar yaad aata hai.
fir bhi unhe pyar hai kehkar dusron ko bewkoof banate hain. 🙄😮
Related Posts
See Allसपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du
भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती