Search
  • Abhishek

Aajkal Main Apni Hi Tasveer Bahut

आजकल मैं अपनी ही तस्वीर बहुत देखता हूँ,

क्योंकि मेरी आँखों में तुम जो दिखती हो। 🤗🤩


Aajkal main apni hi tasveer bahut dekhta hun,

kyonki meri aankhon mein tum jo dikhti ho. 🤗🤩



आकर यूँ ख्वाबों में दिल की धड़कन बढ़ा जाते हो,

चुरा लो ना दिल मेरा मुझसे, ऐसे पल पल क्यों सताते हो। 🤔💘🙂


Aakar yun khwabon mein dil ki dhadkan badha jate ho,

chura lo na dil mera mujhse aise pal pal kyon satate ho. 🤔💘🙂

148 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status