- Abhishek
Paristhiti Kaisi Bhi Ho Hamesha Muskurate, Shayari

Paristhiti kaisi bhi ho hamesha muskurate raho, zindagi anmol hai pal pal ise jee bhar ke jeete raho, subah ki shuruaat karo hamesha hansi ke sath, kisko paresani nahi muskurakar sangharsh karte raho.
परिस्थिति कैसी भी हो हमेशा मुस्कुराते रहो, ज़िन्दगी अनमोल है पल पल इसे जी भर के जीते रहो, सुबह की शुरुआत करो हमेशा हँसी के साथ, किसको परेशानी नहीं मुस्कुराकर संघर्ष करते रहो।
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,