- Abhishek
Pyar Wo Ehsaas Hai Jaaneman Jo Mitta Nahi, Pyar Bhari Shayari
Pyar wo ehsaas hai jaaneman jo mitta nahi, Pyar wo parvat hai jaanetamnna jo jhukta nahi, Kya hai humse puchho pyar ki keemat, Pyar wo anmol heera hai jaanejigar jo bikta nahi. प्यार वो एहसास है जानेमन जो मिटता नहीं, प्यार वो पर्वत है जानेतमन्ना जो झुकता नहीं, क्या है हमसे पूछो प्यार की कीमत, प्यार वो अनमोल हीरा है जानेजिगर जो बिकता नहीं।
Related Posts
See Allआज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्
मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे
जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना