- Abhishek
Humne Chupaye Rakha Tha Dil Mein, Sad Shayari With Image

हमने छुपाये रखा था दिल में तुम्हारा गम, तुमने रुलाकर राज़ ही सब फास कर दिया, इश्क़ की इन्तेहाँ की तो तब हद हो गयी जब, उसने मेरे ख़ुशी के लिए मुझे ही दूर कर दिया, वो तो इतने नादाँ हैं की ख़ुशी का मतलब भी नहीं जानते, जब रूह अधूरी है मेरी उनके बिना तो कैसे उन्होंने मेरी ख़ुशी मुकम्मल कर दिया।
Humne chupaye rakha tha dil mein tumhara gam, tumne rulakar raaz hi sab faas kar diya, ishq ki intehaan ki to tab had ho gayi jab, usne mere khushi ke liye mujhe hi door kar diya. wo to itne nadan hain ki khushi ka matlab bhi nahi jante, jab rooh adhuri hai meri unki bina to kaise unhone mera khushi mukkamal kar diya.