- Abhishek
Kaale Baadal Ko Mohabbat Kitni Bhi Ho, Sad Shayari 2020

Kaale baadal ko mohabbat kitni bhi ho par, bina barse samundar se kaise mil payegi, chahat to dard ka samundar hota hai , bina pyar ke kashti ke kaise paar ho payegi.
काले बादल को मोहब्बत कितनी भी हो पर, बिना बरसे समुन्दर से कैसे मिल पायेगी, चाहत तो दर्द का समुन्दर होता है, बिना प्यार के कश्ती के कैसे पार हो पायेगी।
** Sad Shayari Hindi Latest **
Yun to sadmo me bhi hans leta tha main,
aaj kyon bewajah rone lage hain hum,
barson se hatheliyan khali hi rahi meri,
phir aaj kyon laga sab khone laga hun main.
यूँ तो सदमों में भी हंस लेता था मैं, आज क्यों बेवजह रोने लगे हैं हम, बरसों से हथेलियाँ खाली ही रही मेरी, फिर आज क्यों लगा सब खोने लगा हूँ मैं।