• Abhishek

Dil Kahin Lagta Nahi Ab Tumhare Bina, Sad Shayari

दिल कहीं लगता नहीं अब तुम्हारे बिना, खामोश से रहने लगे हम तुम्हारे बिना, जल्दी लौट आओ बस आखिरी ख्वाईश है हमारी, नहीं जी सकेंगे जान-ऐ-तमन्ना हम तुम्हारे बिना।


Dil kahin lagta nahi ab tumhare bina, khamosh se rehne lage hum tumhare bina, jaldi laut aao bas aakhiri khwaish hai hamari, nahi ji sakenge jaan-ae-tamanna hum tumhare bina.

167 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status