- Abhishek
Meri Baahein Jab Tarasti Hain Tumhe, 2 Line shayari For girlfriend, Boyfriend

Meri Baahein jab tarasti hain tumhe apne seene se lagane ko, main kagaz pe utar ke tumhe aksar tumhe apne gale se lagata hun.
मेरी बाहें जब तरसती हैं तुम्हे अपने सीने से लगाने को, मैं कागज़ पे उतार के तुम्हे अक्सर तुम्हे अपने गले से लगाता हूँ।
Uski mohabbat to muqaddar hai mile na mile, uski yaadon se bhi to ho jati hai tasalli dil ko.
उसकी मोहब्बत तो मुक़द्दर है मिले न मिले, उसकी यादों से भी तो हो जाती है तसल्ली दिल को।
Related Posts
See Allआज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्
मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे
जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना