- Abhishek
Kaali Raat Mein Roshni, Happy New Year Shayari 2019

---- हैप्पी न्यू ईयर की शायरी 2019 लेटेस्ट -----
Kaali raat mein roshni ka chand aa gaya hai, 2019 ka paigam hawaon mein aa gaya hai, jaldi jaldi bolo happy new year sabko kyonki, logon me naye saal ka toofan aa gaya hai.
काली रात में रौशनी का चाँद आ गया है, 2019 का पैगाम हवाओं में आ गया है, जल्दी जल्दी बोलो हैप्पी न्यू ईयर सबको क्योंकि, लोगों में नए साल का तूफ़ान आ गया है।
---- Happy new year 2019 shayari in hindi with Image ----
Related Posts
See Allइतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu