• Abhishek

Zindagi Se Shikwa Nahi Ki, 2 Line Shayari Latest



2 line shayari, zindagi se shikwa nahi ki usne gam ka

ज़िन्दगी से शिकवा नहीं की उसने गम का आदि बना दिया, गिला तो उनसे है जिन्होंने रोशिनी की उम्मीद दिखा के दिया ही बुझा दिया।


Zindagi se shikwa nahi ki usne gam ka aadi bana diya, gila to unse hai jinohone roshni ki ummed dikha ke diya hi bujha diya.

** Very Sad shayari **

Rokne ki kosish to bahut ki palkon ne magar, ishq mein pagal the aansu khudkhushi karte chale gaye.

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने मगर, इश्क में पागल थे आंसू खुदखुशी करते चले गए.


Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status