- Abhishek
Khamosh Rehne Par Bhi, 2 Line Shayari Latest 2019

खामोश रहने पर भी उसे हो जाती थी फिक्र मेरी, अब तो आंसू बहाने पर भी कोई जिक्र नहीं होता।
Khamosh rehne par bhi use ho jati thi fikra meri, ab to aansu bahane par bhi koi jikra nhi hota.
*2 line shayari latest*
Mujhe maloom hai mera mukkadar tum nahi lekin, meri taqdeer se chupkar ek baar mere ho jao.
मुझे मालूम है मेरा मुक्कदर तुम नहीं लेकिन, मेरी तक़दीर से छुपकर एक बार मेरे हो जाओ.