- Abhishek
Log Puchte Hain Ki Tum Apni Mohabbat, Love Shayari

लोग पूछते हैं की तुम अपनी मोहब्बत का इज़हार क्यों नहीं करते, राज़ की गहराइयाँ अपने दिल की तुम बयां क्यों नहीं करते, क्या मिलता है तुम्हे अपना प्यार छुपाने में, तो हमने कहा जो लफ्जों में बयां हो जाये उतना हम किसी से प्यार नहीं करते।
Log puchte hain ki tum apni mohabbat ka izhaar kyon nahi karte, raaz ki gehraiyan apne dil ki tum bayan kyon nahi karte. kya milta hai tumhe apna pyar chupane mein, to humne kaha jo lafzon mein bayan ho jaye utna hum kisi se pyar nahi karte.
Related Posts
See Allइतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu