- Abhishek
Raat Ko Ye Aasmaan Dekhkar Mujhe, Sad Shayari Hindi

Raat ko ye aasmaan dekhkar mujhe rota hai kyon, shayad mujhme bhi koi to tanha jarur hai, toofan mujhse hoke guzarte hain kisliye, shayad koi na koi mujhme bhi rasta jarur hai, jab bhi safar ho dhoop ka saaye ki chaah mein, shayad har shakhsh mujhko dekh kar rukta jarur hai.
रात को ये आसमां देखकर मुझे रोता है क्यों, शायद मुझमे भी कोई तो तन्हा जरूर है, तूफ़ान मुझसे होके गुज़रते हैं किसलिए, शायद कोई ना कोई मुझमे भी रस्ता जरूर है, जब भी सफ़र हो धूप का साये की चाह में, शायद हर शख्स मुझको देखकर रुकता जरूर है।