- Abhishek
Maine Apni Har Saans Tumhari Gulam, Love Shayari Hindi

मैंने अपनी हर एक साँस तुम्हारी गुलाम की है, लोगों ने ये मेरी ज़िन्दगी बदनाम की है, अब तो ये आईना भी मेरे किसी काम का नहीं, मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम की है।
Maine apni har ek saans tumhari gulam ki hai, logon ne ye meri zindagi badnaam ki hai, ab to ye aaina bhi mere kisi kaam ka nahi, maine to apni parchai bhi tumhare naam ki hai.
Best Shayari Forever All Time Hits.
Deewangi ki koi had nahi hoti hai mohabbat mein,
dharti par hi swarg naseeb hoti hai mohabbat mein,
dar lagta hai to baith jao pyar ke kashti par kyonki,
waqt ke sath himmat ka kinara mil hi jata hai mohabbat mein.
दीवानगी की कोई हद नहीं होती है मोहब्बत में,
धरती पर ही स्वर्ग नसीब होती है मोहब्बत में,
डर लगता है तो बैठ जाओ प्यार की कश्ती पर,
वक़्त के साथ हिम्मत का किनारा मिल ही जाता है मोहब्बत में।