- Abhishek
Tumhare Dil mein Bas, Dil Shayari 2019
Tumhare dil me bas jayenge alfaazon ki tarah, tere dil bajenge prem raag ki tarah, chalte rahenge us raah jo teri or jati hai, bas tum bhatak mat jana musafir ki tarah.
तुम्हारे दिल में बस जायेंगे अल्फ़ाज़ों की तरह, तेरे दिल में बजेंगे प्रेम राग की तरह, चलते रहेंगे उस राह जो तेरी ओर जाती है, बस तुम भटक मत जाना मुसाफिर की तरह ।