- Abhishek
Zindagi Jeene Ko Ek Yahan Khwab, Zindagi Shayari Latest

Zindagi jeene ko ek yahan khwab milta hai, yahan har sawal ka jhootha jawab milta hai , kise samjhe apna kise paraya yahan par, chehre pe har ek ke naqab milta hai.
ज़िन्दगी जीने को एक यहाँ ख्वाब मिलता है, यहाँ हर सवाल का झूठा जवाब मिलता है, किसे समझे अपना किसे पराया यहाँ पर, चेहरे पे हर एक के नकाब मिलता है।
Related Posts
See Allआज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्
मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे
जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना