- Abhishek
Tum Apni Shaam Ki Tanhaaiyan, Valentine Day Shayari
Tum apni shaam ki tanhaaiyan mujhe de do, bikharti julf ki parchaiyaan mujhe de do, main doob jaon tumhare aankhon me is tarah ki, khud ba khud tum apne dard ki gehraiyaan mujhe de do.
तुम अपनी शाम की तन्हाईयाँ मुझे दे दो, बिखरती ज़ुल्फ की परछाईयाँ मुझे दे दो, मैं डूब जाऊं तुम्हारे आँखो मे इस तरह की, खुद बा खुद तुम अपने दर्द की गहराइयाँ मुझे दे दो।
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,