• Abhishek

Aapki Chitthi Aane Wali Hai, Love Shayari Latest


Aapki Chitthi aane wali hai , Thoda Intzaar abhi baaki hai Palke Namm huyi hai , Thoda Dhundhlana abhi baaki hai Ye khabar mujhe bhi hai, Is Dard se ek din meri Jaaan nikal jayegi magar, Sirf Paar Hua hai seene se thoda teer ka asar hona baaki hai.

आपकी चिट्ठी आने वाली है, थोडा इंतज़ार अभी बाकि है पलके नम हुयी हैं, थोडा धुन्धलाना अभी बाकी है ये खबर मुझे भी है, इस दर्द से एक दिन मेरी जान निकल जाएगी मगर, सिर्फ पार हुआ है सीने से थोडा तीर का असर होना बाकी है।

#JaanjaanuShayari

229 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status