- Abhishek
Yun To Sadmo Mein Bhi Hans Leta, Special Shayari
यूँ तो सदमों में भी हंस लेता था मैं, आज क्यों बेवजह रोने लगे हैं हम, बरसों से हथेलियाँ खाली ही रही मेरी, फिर आज क्यों लगा सब खोने लगा हूँ मैं।
Yun to sadmo mein bhi hans leta tha main,
aaj kyon bewajah rone lage hain hum,
barson se hatheliyan khali hi rahi meri,
phir aaj kyon laga sab khone laga hun main.
Related Posts
See Allआज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्
मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे
जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना