- Abhishek
Sachaa Pyar Bhoot Jaisa Hota Hai, 2 Line Shayari
Sachaa pyar bhoot jaisa hota hai, baate to sabhi karte hain jiski, par iska anubhav kuch logon ko hi hota hai.
सच्चा प्यार भूत जैसा होता है, बातें तो सभी करते हैं जिसकी, पर इसका अनुभव कुछ लोगों को ही होता है।
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,