- Abhishek
Dil Pe Kya Guzri Wo Anjan, Heart Touching Shayari Latest
Dil pe kya guzri wo anjan kya jane, pyar kise kehte hain wo nadan kya jane, hawa ke sath ud gaya ghar dil ke parinde ka, kaise bana tha ghosla pyar ka wo nafrat ka toofan kya jane.
दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने, प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने, हवा के साथ उड़ गया घर दिल के परिंदे का, कैसे बना था घोसला प्यार का वो नफ़रत का तूफान क्या जाने।
Related Posts
See Allआज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्
मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे
जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना