Andhere Me Rasta Dekhna Mushkil, Friendship Shayari

Andhere me rasta dekhna mushkil hota hai, toofan me diye ka jalna mushkil hota hai, kisi se bhi dosti karna itna mushkil nahi hota, magar dosti nibha pana hi sabse mushkil hota hai.

अँधेरे में रास्ता देखना मुश्किल होता है, तूफ़ान में दिया जलना मुश्किल होता है, किसी से भी दोस्ती करना इतना मुश्किल नही होता, मगर दोस्ती निभा पाना ही सबसे मुश्किल होता है।


अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

आगे पढ़िए - Latest Good morning shayari 2020 with images.

Wo hun main jo kisi bhi keemat par bikta nahi,

wo hun main jo galat hone par sehta nahi,

shayad pachtaoge tum mujh jaise dost ke liye kyonki,

wo hun main jo bichadne ke baad milta nahi.


वो हूँ मैं जो किसी भी कीमत पर बिकता नहीं,

वो हूँ मैं जो गलत होने पर सहता नहीं,

शायद पछताओगे तुम मुझ जैसे दोस्त के लिए क्योंकि,

वो हूँ मैं जो बिछड़ने के बाद मिलता नहीं।

#FriendsShayari

Shayari Category

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2020, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.